пятница, 26 ноября 2010 г.

«Предлагаю рецепт простого
и сытного блюда, которое можно приготовить вместо привычных голубцов. Ингредиенты те же, а вид и вкус более нежные».
Ингредиенты
+1 большой кочан капусты + 2 луко­вицы +1 морковь + 3-4 зубчика чеснока .500 г мясного фарша + 100 г сыра твердых сортов + 2 СТ. Л. сливочного масла .1 СТ. л. муки +1 стакан молока + 0,5 Ч. Л. мускатного ореха + 2 поми­дора черри, зелень петрушки или укропа (для украшения)
Приготовление
1. Капусту вымыть, разобрать на листья. Выложить 20 листьев в кипящую соленую
воду на 2 мин (1). Откинуть на дуршлаг. Остатки капусты мелко нарезать.
2. Лук, чеснок и морковь очистить, из­мельчить. Морковь натереть (2) на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. З. Фарш обжарить на сливочном масле, добавить морковь, лук и чеснок (3), пере­мешать, жарить 7-10 мин. Добавить на­резанную капусту, соль и перец, тушить 5 мин.
4. Приготовить соус. Обжарить муку на 1 СТ. Л. масла, влить молоко, добавить мускатный орех, оставшееся масло (4), перемешать, довести до кипения, снять с огня.
5. В форму выложить слоями: 3 листа капусты - 1/5 часть фарша - соус ­3 листа капусты. Повторить 4-5 раз. По­лить соусом, посыпать сыром (5). Запе­кать 20 мин при 200 ос. Украсить.
----------------------------------------
Сегодня можно купить диплом кандидата наук и для этого совсем необязательно учиться в аспирантуре и сдавать кандидатские минимумы . На pokypkadiplomov.ru продают дипломы изготовленные на оригинальном бланке фабрики ГОЗНАК.

Комментариев нет:

Отправить комментарий