Я заметила, что если блюда украшены с фантазией, они кажутся намного вкуснее. Хочу поделиться некоторыми своими секретами. Помидоры для украшения я нарезаю тонкими дольками, из которых вырезаю геометрические фигуры.
Морковь нарезаю тонкими ломтиками, делаю надрез до середины, сворачиваю ломтики в виде воронок.
Из огурца можно сделать «крокодила». Из одного конца огурца надо сделат «крокодилову пасть». Для этого срезается наискосок верхняя часть «пасти», затем надо надрезать эту часть огурца и осторожно вложить в отверстие «язык» из ломтика колбасы. Затем огурец можно нарезать тонкими ломтиками по всей его длине, отступив несколько миллиметров от «пасти», но не до конца, чтобы огурец не рассыпался.
Из отрезанного куска огурца вырезаем крокодилу две передние лапы, так как остальная его часть будет находиться в «зарослях» из зелени и морковки. Из двух кружков редиски делаем ему глаза, из двух горошин перца - зрачки. Все нарезанные овощи выкладываем на блюдо и заливаем сметаной,приправленной солью и сахаром.
----------------------------------------
Недавно случайно попала на сайт Дорус.ру - бесплатные объявления России. Меня интересовала Недвижимость за рубежом - г. Москва . Здесь очень удобно разделены объявления "Недвижимость за рубежом" по типу на предложения и спрос . Советую заглянуть на сайт moskva.dorus.ru.
воскресенье, 26 декабря 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий