понедельник, 7 марта 2011 г.

КРЕМОВЫЙ ДЕСЕРТ

ПОНАДОБИТСЯ
• 12-15 готовых тонких блинчиков
• Для крема: 5 яиц; 1 стак. сахара; 150 г сливоч­ного масла; 15 г желатина; 1 стак. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для крема желатин на 30 мин залить 0,5 стак. воды. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с 0,5 стак.
сахара, влить мо­локо, нагревать на водяной бане до за­густения, охладить, затем растереть с размягченным маслом.
2. Белки с осталь­ным сахаром взбить в густую пену. Желатин полно­стью растворить на водяной бане, влить в белки, взбить. 3. Соединить обе массы, пере мешать. В разъемную форму выложить друг н друга блинчики, смазывая кремом, поставить в холадильник на 4-5 ч.
------------------------------------------
Диета Abs

Диета Маргариты Королевой

Комментариев нет:

Отправить комментарий