среда, 14 июля 2010 г.

«Чоли»

Небольшие огурчики – 4 кг
Уксус 6% - 1 ст.
Растительное масло – 1 ст.
Сахар – 1 ст.
Молотый душистый и черный перец – по 1 ч.л.
Толченный чеснок – 2 ст. л.
Сухая горчица – 2 ст. л.
Огурцы вымойте, порежьте по длине на 4 части, затем ломтики еще пополам. Смешайте уксус, масло, специи, приправы и добавьте к огурцам, дайте настояться 2 часа. Затем в подготовленные банки выложите огурчики, разлейте поровну заливку. Стерилизуйте 1- литровые банки 10-15 минут. Закатайте, переверните вверх дном и оставьте до полного остывания.
--------------------
Хотите узнать все про гостиницы и отели? В таком случае, посетите портал о гостиничном бизнесе Next-Stop.

Комментариев нет:

Отправить комментарий