четверг, 29 июля 2010 г.

Маринованная свекла

Понадобится:
свекла
Для маринада на 1 л жидкости:
100 г сахара
50 г соли
50 г 9-процентного уксуса или 1 ч. л. с горкой лимонной кислоты

Приготовление:
Свеклу очистить, нарезать крупными кусками, варить в воде 30-40 минут до готовности (отвар не выливать).
В отвар, в котором варилась свекла, добавить все ингредиенты для маринада, вскипятить. Куски свеклы выложить в стерилизованные литровые баночки на 3/4 объема, залить горячим маринадом, стерилизовать 3-5 минут, закатать крышками, перевернуть, дать остыть.
--------------------
Хочешь продвинуть свой сайт сам? Тогда, сео блог uaseo.net - это то, что вам нужно!

http://blondinka-blog.blogspot.com/ - Блог блондинки о жизни.

http://blogozhizny.blogspot.com/ - Заметки о жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий