среда, 4 мая 2011 г.

Салат Весенний

Необходимо:
4 яйца, 100 г сыра, 50 г сливочно­го масла, 1 крупная луковица (-120 г), 1 упаковка крабовых пало­чек (200 г), 1 крупное яблоко (-150 г),
100 г майонеза.
Для маринада: 100 мл уксуса (1/2 ста­кана), 100 мл воды (1/2 стакана), 3 ст. л. сахара, 1 ст. л. растительного масла.
Приготовление: Маринуем лук в течение 20-30 мин. На блюдо выкладываем салат в форме торта (обычно я использую разъемную форму, а по окончании ра­боты форму снимаю, получается ровно и красиво). Выложить слоями: мелко нарезанный белок; майонез; тертый на ' мелкой терке сыр; майонез; сливочное масло, натертое на крупной терке; маринованный лук, мелко нарезанный, майонез; нарезанные мелкими кубиками крабовые палочки; майонез; натертое на крупной терке яблоко; майонез; натертый на мелкой терке желток. Тертым желтком посыпаем и бока будущего торта-салата. Сверху салат украшаем «букетом ландышей», приготовленным из яичного белка (цвет) и огурца (листья и стебли).
---------------------------------------------------
Сегодня большой популярностью пользуются бульдозеры Shantui производства Китая. Недорогие, но надежные механизмы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий