Для приготовления этого блюда, понадобится:0,5 кг свиных ребрышек, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. меда, 2 ст. л. горчицы, 1 стакан красного вина, соль, специи для мяса, перец.
Ребрышки мою, обсушиваю. Чеснок пропускаю через чесночницу, смешиваю с солью, специями и натираю этой смесью ребрышки. Затем смешиваю мед, горчицу и вино, заливаю этой смесью ребра и оставляю мариноваться на несколько часов. Затем достаю и запекаю в духовке на решетке, включив гриль, время от времени смазывая оставшейся смесью, в которой ребрышки мариновались. Подаю с запеченным картофелем и зеленью.
---------------------------------
Хочу вам посоветовать ресурс Evaphone. Не тратьте зря деньги, попробуйте IP телефонию . На этом сайте можно совершать бесплатные телефонные звонки через интернет даже без регистрации. Перейдите по этой ссылке voip технология звонки узнайте более подробную информацию.
пятница, 20 мая 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий