суббота, 4 сентября 2010 г.

Варенье "Ноктюрн"

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кг черноплодной рябины; 300г яблок 300г очищенных грецких орехов; 1,5 к сахара; 1 лимон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ,
1. Рябину перебрать, залить кипятком, оставить на 12ч, затем настой слить в стакан
2. Яблоки вымыть, нарезать кусочками. Лимон нарезать кусочками, удалить косточки ошпарить кипятком.
3. В кастрюлю вылить 1 стакан настоя из рябины, добавить сахар, довести до кипения добавить рябину, яблоки, орехи, варит на слабом огне в 3 приема по 1 О мин Во время третьей варки добавить лимон. 4. Варенье чуть охладить, разлить по стерилизованным банкам, закатать прокипятить
------------------------------
Большой выбор товаров, скидки и дополнительные акции в интернет магазине Jura. Думаю вы неразачаруетесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий