вторник, 21 сентября 2010 г.

ЖАРЕННЫЕ КРАБИКИ

ПОНАДОБИТСЯ
• 2 вареные куриные грудки
• 2 картофелины
.1 морковь
.1 луковица
.1 яйцо
0,5-1 стак. муки
соль, зелень по вкусу
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриную грудку на­резать тонкой соломкой. Лук, морковь и картофель очистить. Лук мелко наре­зать. Картофель и морковь натереть на мелкой терке. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
2. Соединить куриную грудку, лук, морковь, кар­тофель, зелень, вбить яйцо, посолить по вкусу, доба­вить муку, хорошо пере­мешать. Полученная масса должна быть густой. З.Эту массу столовой ложкой выкладывать на сковороду, обжаривать на растительном масле с обеих сторон до хрустя­щей корочки. По желанию к "крабикам" можно подать соус или кетчуп.
--------------------------------------
Могу посоветовать, где легко загрузить на фотохостинг различные картинки и фотографии, а потом показывать своим друзьям, делиться на форуме или вставлять в блог с помощью удобно генерируемых ссылок. Подробности на www.postimage.org.

Комментариев нет:

Отправить комментарий