ПОНАДОБИТСЯ
• 2 вареные куриные грудки
• 2 картофелины
.1 морковь
.1 луковица
.1 яйцо
0,5-1 стак. муки
соль, зелень по вкусу
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриную грудку нарезать тонкой соломкой. Лук, морковь и картофель очистить. Лук мелко нарезать. Картофель и морковь натереть на мелкой терке. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
2. Соединить куриную грудку, лук, морковь, картофель, зелень, вбить яйцо, посолить по вкусу, добавить муку, хорошо перемешать. Полученная масса должна быть густой. З.Эту массу столовой ложкой выкладывать на сковороду, обжаривать на растительном масле с обеих сторон до хрустящей корочки. По желанию к "крабикам" можно подать соус или кетчуп.
--------------------------------------
Могу посоветовать, где легко загрузить на фотохостинг различные картинки и фотографии, а потом показывать своим друзьям, делиться на форуме или вставлять в блог с помощью удобно генерируемых ссылок. Подробности на www.postimage.org.
вторник, 21 сентября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий