пятница, 17 сентября 2010 г.

ЗАПЕКАНКА С БРОКОЛЛИ И РЫБОЙ

ПОНАДОБИТСЯ
• 300-400 г филе рыбы; 1 луковица; 3 вареные карто­фелины; 400 г замороженной -капусты брокколи; 1 яйцо; 3 ст. л. сметаны; 100 г твер­дого сыра; сок 1/2 лимона; соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
. 1. Филе нарезать кусочками, сбрызнуть соком лимона, по­солить. Картофель нарезать кружочками, лук очистить,нарезать кольцами. Капу­сту опустить в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Сыр натереть на крупной терке. Сметану взбить с яйцом.
2. В форму для запекания выложить слоями: рыба, ­картофель, лук - сметана с яйцом - капуста - сыр .
3. Запекать 15-20 мин в ду­ховке при 200 ОС, вынуть, нарезать кусочками.
----------------------------------------------
В начале октября в Большом Кремлевском Дворце пройдет концерт leonard cohen. Популярный музыкант исполнит российским поклонникам знаменитые свои произведения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий