•750 г фарша
•1 стакан риса .3 яйца .
.2луковицы
.2 зубчика чеснока
•1 ч. ложка горчицы
•соль, чёрный перец
l томатного соуса
• 4 ст. ложки томатной пасты
.1 луковица
.1 морковь
• 1 СТ. ложка итальянских трав (сушеных или свежих)
• лавровый лист
• соль, чёрный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промытый рис отварите до полу - готовности и дайте остыть. В фарш добавьте мелко нарезанный лук, раздавленный чеснок, остывший рис, яйца, горчицу, соль и перец. Всё хорошо перемешайте. Мокрыми руками сформируйте из фарша небольшие шарики и обжарьте в глубокой сковороде на растительном масле.
Приготовьте соус в сотейнике спассеруйте тёртую морковь и мелко нарезанный лук
Добавьте томатную пасту "Помидорка" разведенную в 0,5 л. воды, доведите до .
кипения. В соус добавьте травы и специи, посолите и держите на огне ещё 3 минуты. 3алейте тефтели соусом и тушите в глубокой сковороде под крышкой на самом слабом огне 20-30 минут. Выключите и дайте блюду настояться 15-20 минут.
------------------------------------------------
Тем, кто еще не знает, где можно скачать любую бесплатную программу, советую посетить сайт - проги тут .
понедельник, 13 сентября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий