ПОНАДОБИТСЯ
1 курица весом около 1,2 кг
по 5 болгарских перцев и помидоров
1 перец чили
2 луковицы
1 морковь
зелень петрушки, кинзы, укропа
2-3 зубчика чеснока
специи для курицы, перец, соль, сухая аджика по вкусу
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Курицу вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, выложить на сухую сковороду, накрыть крышкой и жарить 15-20 мин до появления сока. Сок слить в стакан, кусочки курицы полить растительным маслом и слегка обжарить.
2. Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь - кусочками. Помидоры вымыть, также нарезать кусочками. Чеснок очистить, измельчить. Весь перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, нарезать кубиками. Лук и помидоры вместе обжарить.
3. В горшочки выложить слоями: курица лук с помидорами - морковь - перец - чеснок. В слитом соке растворить специи и соль по вкусу, добавить воду и залить горшочки так, чтобы овощи были полностью покрыты жидкостью.
4. Поставить в холодную духовку, тушить в течение 1-1,5 ч после того, как закипит, при температуре 180 ос. Блюдо подавать горячим, можно украсить зеленью.
---------------------------------------------
Если желаете Подать бесплатное объявление на доску объявлений Москвы, тогда рекомендую воспользоваться интернет газетой buyreklama.ru . Здесь без регистрации каждый желающий может дать частное бесплатное объявление , которое автоматически Buyreklama размещает на 700 других досках объявлений.
вторник, 11 января 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий