ПОНАДОБИТСЯ
• 0,5 кг размороженного готового слоеного бездрожжевого теста
Для крема:
200 г сливочного масла
7-8 ст. л. сгущенного молока
Для украшения:
50 г черного шоколада
листики мяты, ягоды клюквы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Формочкой для выпечки вырезать из теста заготовки, выложить их на смоченный водой противень.
2. Выпекать в течение 15-20 мин в предварительно разогретой до 200 ос духовке.
3. Приготовить крем. Размягченное сливочное масло размять и взбить. Добавить порциями сгущенное молоко. Взбивать 15 мин до однородной массы.
4. Половину заготовок выложить на блюдо, ! смазать кремом накрыть остальными заготовками.
5. Пирожные с помощью кондитерского мешка украсить спиральками из оставшегося крема, затем - капельками растопленного шоколада . Перед подачей украсить листиками мяты и ягодами клюквы.
-----------------------------------
Ваша тема туалетные кабины ? Тогда посетите сайт www.bio-servis.ru компании «Биосервис», которая занимается производством биотуалетов, туалетных кабин и жидкостью для биотуалета.
пятница, 14 января 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий