пятница, 9 апреля 2010 г.

Курник с мясом.

Предлагаю приготовить многим забытое, но очень вкусное блюдо.

Понадобится.
Для теста:
0,5 стакана майонеза
0,5 стакана воды
2 яйца
7 ст. л. муки
Для начинки:
200 г куриного филе
300 г картофеля
соль по вкусу
раст. масло.

Приготовление:
Все ингредиенты для теста смешать (тесто должно получиться как густая сметана). Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.
Вылить половину теста в смазанную маслом форму, выложить на это тесто начинку и посолить по вкусу.
Вылить оставшееся тесто на начинку, так что бы тесто покрыло всю начинку.
Выпекать в разогретой духовке 30-40 минут при 200 градусах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий