ПОНАДОБИТСЯ
•700-800 г патиссонов .4 помидора
•2 зубчика чеснока
•150 г твердого сыра
•2 яйца
•100 мл молока
•2 ст. л. муки
•соль по вкусу
•раст. масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Патиссоны очистить, удалить семена, нарезать кусочками, обвалять их в муке, обжарить на масле до золотистого цвета.
2. Помидоры вымыть, нарезать кусочками. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Твердый сыр натереть на крупной терке, разделить пополам, одну часть соединить с чесноком.
З. В форму, смазанную растительным маслом, выложить слоями, посолив по вкусу: 1/2 патиссонов -1/2 сыра с чесноком, помидоры - 1/2 сыра с чесноком - 1/2 патиссонов - тертый сыр. Яйца взбить с молоком, посолить, залить запеканку;
4. Запекать ЗА мин в духовке при 180 ос.
------------------------------------------------
Посетите сайт Мои идеи, здесь размещаются различные идеи, начиная проведением досуга и моды и заканчивая идеями в бизнесе и ядерной физике. Читайте подробности на moiidei.com.
понедельник, 30 августа 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий