вторник, 3 августа 2010 г.

Уксус из красной смородины

ПОНАДОБИТСЯ
•0,5 кг красной смородины
•200 г сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Ягоды перебрать, вымыть, размять вилкой. Вскипятить 2 л воды, охладить, добавить сахар, перемешать до полного растворения.
2. Ягоды выложить в банку с широким горлышком, залить водой с сахаром, поставить в темное место при комнатной температуре на 2 месяца.
з. После окончания брожения готовый уксус процедить и разлить в бутылки с узким горлышком.
4. Уксус хранить при комнатной температуре в темном месте. Уксус хранится более 8 лет.
------------------------------------------------
А знаете ли вы, что пластиковые окна КБЕ в г. Серпухове имеют срок службы более 42 лет, профиль KBE морозоустойчивый и прошел испытания даже при температуре до - 60 С. Если информация заинтересовала загляните на сайт www.okna-lider.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий