воскресенье, 3 октября 2010 г.

Закуска "Осьминожек"

Понадобится:
4 кальмара
2 луковицы
раст. масло для жарки
100 г твердого сыра
50 г майонеза
50 мл 33-процентных сливок
соль по вкусу

Приготовление.
Кальмаров опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг, очистить от пленки, охладить и нарезать соломкой. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на масле. Сыр натереть на крупной терке. Кальмары выложить в форму, сверху выложить жареный лук, посыпать сыром, смазать майонезом, залить сливками. Запекать 25 минут в разогретой до 180-200 гр. духовке.
------------------------
Indian Echo Cavern - красивейшая пещера. Фото ее смотрите вот тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий