ПОНАДОБИТСЯ
• 500 г говяжьей печенки; 1 луковица; 1 яйцо; 1 ст. л. манной крупы; 3 ст. л. муки; соль, перец, зелень по вкусу; 1 стак. сметаны; 1-2 зубчика чеснока; растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук очистить, печенку очистить от пленочек, нарезать кусками, вместе с луком пропустить через мясорубку.
2. Печеночную массу посолить, поперчить, вбить яйцо, добавить манную крупу, муку, перемешать. Фарш должен получиться как густая сметана.
З. Фарш выкладывать столовой ложкой на сковороду в виде оладий, обжарить с обеих сторон на растительном масле.
4. Чеснок и зелень измельчить, соединить со сметаной. Перед подачей на стол полить оладьи соусом.
----------------------------------------
Если вас интересует Регистрация фирм Москва , советую воспользоваться услугами юридической компании "ФИРМРЕГИС". Специалисты имеют огромный опыт работы, и соответственно проведут регистрацию Вашей фирмы на максимально выгодных для Вас условиях.
четверг, 14 октября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий