четверг, 14 октября 2010 г.

ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ

ПОНАДОБИТСЯ

• 500 г говяжьей печенки; 1 лукови­ца; 1 яйцо; 1 ст. л. манной крупы; 3 ст. л. муки; соль, перец, зелень по вкусу; 1 стак. сметаны; 1-2 зубчика чеснока; растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Лук очистить, печенку очистить от пленочек, на­резать кусками, вместе с луком пропустить че­рез мясорубку.

2. Печеночную мас­су посолить, попер­чить, вбить яйцо, добавить манную крупу, муку, пере­мешать. Фарш должен получиться как густая сметана.

З. Фарш выкладывать сто­ловой ложкой на сковороду в виде оладий, обжарить с обеих сторон на расти­тельном масле.

4. Чеснок и зелень измель­чить, соединить со сметаной. Перед подачей на стол по­лить оладьи соусом.
----------------------------------------
Если вас интересует Регистрация фирм Москва , советую воспользоваться услугами юридической компании "ФИРМРЕГИС". Специалисты имеют огромный опыт работы, и соответственно проведут регистрацию Вашей фирмы на максимально выгодных для Вас условиях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий