понедельник, 18 октября 2010 г.

ОБО ВСЕМ ПО НЕМНОЖКУ

Достаточно салатник на­тереть зубчиком чеснока, чтобы выложенное в него блюдо приобрело аппетит­ный чесночный запах.
Салат нужно заправлять растительным маслом по­сле того, как его посолили, поперчили, заправили ук­сусом, так как соль в мас­ле не растворяется.
Огурцы для рассольника тушите отдельно в неболь­шом количестве воды и до­бавляйте в почти готовый суп, когда картофель сва­рился, иначе он затвердеет и потеряет свой вкус.
Омлет получится более пышным, если яйца взбить с молоком (1 ст. л. молока на 1 яйцо).
Если в сметану доба­вить немного молока, она не свернется в супе, соусе или подливе.
Во время жарки мяса в жир положите несколько кусочков моркови - мясо не будет прилипать к сковороде.
Чем мельче приготов­ленный фарш, тем сочнее получатся котлеты.
--------------------------
Отличные инфракрасные сауны предлагает компания ОверСТИМ (Москва) по весьма доступным ценам. Подробности на сайте www.oversteam.ru.

Про звездный стиль Блейк Лайвли читайте тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий