Достаточно салатник натереть зубчиком чеснока, чтобы выложенное в него блюдо приобрело аппетитный чесночный запах.
Салат нужно заправлять растительным маслом после того, как его посолили, поперчили, заправили уксусом, так как соль в масле не растворяется.
Огурцы для рассольника тушите отдельно в небольшом количестве воды и добавляйте в почти готовый суп, когда картофель сварился, иначе он затвердеет и потеряет свой вкус.
Омлет получится более пышным, если яйца взбить с молоком (1 ст. л. молока на 1 яйцо).
Если в сметану добавить немного молока, она не свернется в супе, соусе или подливе.
Во время жарки мяса в жир положите несколько кусочков моркови - мясо не будет прилипать к сковороде.
Чем мельче приготовленный фарш, тем сочнее получатся котлеты.
--------------------------
Отличные инфракрасные сауны предлагает компания ОверСТИМ (Москва) по весьма доступным ценам. Подробности на сайте www.oversteam.ru.
Про звездный стиль Блейк Лайвли читайте тут.
понедельник, 18 октября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий