среда, 10 августа 2011 г.

ПИРОЖНЫЕ "ТРЮФЕЛИ"

1/2 стакана молока (100 мл), 200 г сахара, 1 яйцо (-40 г), 150 г сливоч­ного масла, 0,5 ст. л. какао (12 г), 1 пачка смеси «Малютка».
Для глазури: полстакана молока (100 мл), 3 ст. л. какао (75 г), 200 г сахара (1,1 стакана), 1 яйцо (- 40 г).
К размягченному маслу добавить 0,5 ст. л. какао и смесь «Малютка», все хорошо перемешать. Из полученной смеси слепить шарики величиной с грецкий орех.
Глазурь (надо приготовить заранее): молоко смешать с какао и сахаром. Довести до кипения, снять с огня, охла­дить, добавить яйцо, еще раз переме­шать. Приготовленные шарики оку­нуть в глазурь и выложить на тарелку. Отправить в холод до застывания гла­зури.
---------------------

Интересные жизненные рассказы и историей людей вы можете прочесть, перейдя вот по этой ссылке: прочитай интересную жизненную историю. Надеюсь, что вам понравится!

Комментариев нет:

Отправить комментарий