среда, 24 августа 2011 г.

БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ

ПОНАДОБИТСЯ
1 кг баклажанов; 0,5 кг помидоров; соль по вкусу; растительное масло для жарки; майонез, чеснок и черный молотый перец по вкусу; рубленая зелень петрушки и укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баклажаны вымыть, на­резать кружочками толщи­ной 10 см, посолить, оста­вить на 2 ч, затем обжарить на растительном масле с обеих сторон .
2. Помидоры вымыть, на­резать кружочками.
3. Чеснок очистить, пропу­стить через пресс и переме­шать с майонезом и черным молотым перцем по вкусу. 4.На блюдо выложить слоями: 1/3 часть баклажа­нов - майонез с чесноком и перцем - 1/3 часть поми­доров - 1/3 часть зелени. Так повторить еще 2 раза. Блюдо готово, можно пода­вать на стол.
-----------------------
Компания Локер предлагает всем желающим приобрести Взломостойкие сейфы со скидкой. Доставка по Украине бесплатно! Подробности на сайте www.locker.com.ua.

Комментариев нет:

Отправить комментарий