суббота, 19 июня 2010 г.

Запеченная капуста.

Понадобится:
1 кг цветной капусты
1 кг помидоров
300 г твердого сыра
200 г майонеза
Раст. масло для жарки
Соль, перец по вкусу

Приготовление.
Капусту разобрать на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду, варить 5-7 минут, затем воду слить.
Лук мелко нарезать, выложить на сковороду, добавить капусту, обжарить на масле до золотистого цвета, выложить в глубокий противень, посолить и поперчить.
Помидоры нарезать небольшими кусками, добавить майонез, перемешать. Полученной массой залить капусту.
Твердый сыр натереть на крупной терке, посыпать овощи. Запекать при 160 градусах в духовке 20-35 минут до золотистой корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий