среда, 30 июня 2010 г.

САЛАТ ПЕСТРЫЙ

ПОНАДОБИТСЯ
200 г редиса; 6 яиц; 1-2 огурца; пучок зеленого лука; 3-4 помидора; 1 зубчик чеснока; 2 ст. л. уксуса; соль, перец, сахар по вкусу; растительное масло для заправки; пучок зелени
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца отварить, остудить, очистить.
2. Редис, огурцы вымыть, вместе с яйцами нарезать кружочками.
3. Помидоры вымыть, нарезать кусочками.
4. Зеленый лук и зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
5. Приготовить заправку. Чеснок пропустить через пресс. Соединить чеснок, уксус, соль, сахар, перец по вкусу с растительным маслом, перемешать.
6. Соединить в салатнике все ингредиенты для салата, полить заправкой, хорошо перемешать и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий