ПОНАДОБИТСЯ
1 тонкий лаваш
200 г мягкого плавленого сыра
1 слабосоленая сельдь
зелень по вкусу
листья пекинской капусты для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сельдь выпотрошить, удалить голову, хребет, снять кожицу, филе нарезать кусочками. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
2. На лаваш тонким слоем намазать мягкий плавленый сыр. Сверху положить кусочки сельди, равномерно посыпать зеленью.
3. Затем лаваш аккуратно свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 15-30 мин.
4. С готового рулета снять пленку, острым ножом аккуратно нарезать порционными кусками, выложить на тарелку, застеленную листьями пекинской капусты.
среда, 30 июня 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий