суббота, 19 июня 2010 г.

Мясо по-арабски

В глубокой сковороде обжарить на оливковом масле до золотистого цвета измельченную луковицу, добавить 500 г мясного фарша, жарить, пока он не потемнеет.
Затем посолить, поперчить, добавить 2 перетертых помидора и тушить, помешивая, на слабом огне 15 мин.
В готовое мясо добавить 100 г очищенных кедровых орешков и измельченный пучок кинзы, хорошо перемешать, протушить еще 5 минут и выложить в основной салатник.
Отдельно нарезать 2 огурца и 1/2 кочана пекинской капусты тонкой соломкой, выложить в разные салатники. Рядом положить 5 лавашей.
Гости сами на лаваш выкладывают мясную начинку, огурцы, капусту и заворачивают!

Комментариев нет:

Отправить комментарий