ПОНАДОБИТСЯ
2 вареных яйца; 50 г твердого сыра; 2 ст. л. майонеза; 1 зубчик чеснока
Для украшения: листья салата; 1 ст. л. консервированного зеленого горошка; по 3 тонкие полосочки болгарского перца красного и желтого цвета
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через мясорубку.
2. Желтки размять вилкой, добавит чеснок, сыр, майонез, перемешать и сформовать из полученной массы небольшие шарики.
3. На листья салата выложить половинки белка, на них - по 2 сделанных шарика.
4. Каждому "цыпленку" сделать гребешок из красного перца и клювик из желтого посыпать горошком.
среда, 30 июня 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий